⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Гуляют там животные

Михаил КОЗАЧКОВ

Деньги спонсоров, выделенные птицам и зверям алматинского зоопарка, Попечительский фонд Раимбека Баталова тратил на юрты и мебель

Сегодня в алматинском офисе партии "Нур Отан" прошел круглый стол, посвященный ситуации, складывающейся в Алматинском зоопарке. Из выступления главы попечительского совета Социального фонда помощи алматинскому зоопарку Раимбека Баталова мы узнали очень много интересного. Подробности читайте в завтрашнем номере. А пока предлагаем вашему вниманию фрагмент выступления г-на Баталова.

 

 

Загрузка...
Комментарии 2
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Sladki009
18 мая 2016, 17:20
Лапшагон! За 3 года можно было все перевернуть в зоопарке с возможностями и деньгами Баталова, а он до сих пор лапшу всем вешает. Не пора ли его выгнать оттуда и назначит более-менее адекватного и ответственного человека, болеющего по настоящему за будущее зоопарка?!
Ссылка
uid-gbzemnc7
18 мая 2016, 21:27
Ему зоопарк нужен также, как Остапу Бендер-бею ЧМ по шахматам в Нью-Васюках!!!!!! А вот на чём стоит сей зоопарк - это клондайк!!!!!
Ссылка
Астропрогноз
на 21 ноября

Золотые слова

«- Раньше мы по телевидению видели бегущие строки с Уолл-стрит, теперь в Казахстан это пришло. Мы будем у себя это наблюдать.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Какой способ урегулирования конфликта вы выберете?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева