⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

В Лондоне фургон наехал на толпу людей

Более десяти человек пострадали в результате наезда на пешеходов на северо-востоке Лондона. Об этом сообщила газета Daily Mail.
Издание информирует, что наезд был осуществлен водителем микроавтобуса вблизи местной мечети в тот момент, когда верующие расходились после ночной молитвы. После инцидента прохожие задержали водителя и передали его в руки полиции, пишет газета.
Как передает "Би-би-си", серьезные ранения получили три человека.
"Мой двоюродный брат пострадал, он сейчас в госпитале. Кто-то сказал мне, что два человека оказались под машиной, и люди пытались поднять минивэн. Полиция быстро прибыла на место происшествия", - приводит газета Guardian слова одного из очевидцев произошедшего.
Очевидцы произошедшего, с которыми связался телеканал Sky News, утверждают, что после наезда автомобиля на земле оставались лежать без движения несколько человек. Офицеры полиции оказывали им первую помощь.
По свидетельству очевидцев, полиция оцепила район происшествия. На месте инцидента, по информации телеканала, сейчас находятся порядка 15 полицейских машин. Там также находилось множество карет скорой помощи, большинство из которых уже покинуло место происшествия.
Ранее Скотленд-Ярд информировал, что в результате инцидента в Лондоне в районе улицы Севен Систерс Роуд пострадали несколько человек. "Звонок в полицию поступил в 00:20 по местному времени (02:20 мск). На месте происшествия обнаружено несколько пострадавших", - отметили в полиции. "Один человек задержан", - подчеркивается в коммюнике Скотленд-Ярда.
В районе Финсбери-парк, где проходит улица Севен Систерс Роуд, расположена известная салафитская мечеть, которая принимает прихожан северо-восточной части Лондона.


Источник: ТАСС

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 17 по 23 августа

Золотые слова

«- Каждый руководитель будет жить и дышать тем же воздухом, что и народ: если нет света, то будет жить без света, если нет дорог, то без дорог, и если нет воды, то без воды. »

Шавкат МИРЗИЁЕВ, президент Узбекистана:
Сказано в городе Алмалыке на совещании с местными властями.
Вопрос на засыпку

Воспользуетесь ли вы услугами персонального менеджера?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров