⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

В американском штате Флорида из-за урагана "Ирма" обесточено более 3 млн потребителей

Число потребителей в штате Флорида, оставшихся без электроэнергии в результате удара урагана "Ирма", превысило 3 млн. Об этом сообщила в воскресенье телекомпания CNN со ссылкой на обобщенные данные, полученные от пяти крупнейших энергетических компаний штата.

Губернатор Флориды Рик Скотт оценивал количество обесточенных домов и предприятий в более 1,528 млн. В субботу руководитель компании Florida Power & Light Эрик Силоджи выступил с прогнозом о том, что "Ирма" оставит без электроэнергии 9 млн жителей Флориды.
Как сообщил Национальный центр по наблюдению за ураганами США, скорость ветра в эпицентре "Ирмы" снизилась до 49,2 м/с, что соответствует второй из пяти категорий. Эпицентр в настоящий момент находится в 25 км северо-восточнее города Форт-Майерс (штат Флорида). Ураган движется на север со скоростью 6,3 м/с.

Источник: ТАСС

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 13 декабря

Золотые слова

«- Хватит баловаться, заигрались! Накупили яхт, имеют в других странах коттеджи, дома. Мы еще никого не проверяли, хотели дать возможность заработать... Если премьер-министр не разберется - я сам разберусь!»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ:
Сказано в адрес подконтрольных государству компаний в ходе общенационального телемоста “Новая индустриализация страны. Прыжок казахстанского барса”.
Вопрос на засыпку

Ваше мнение: в чем причина отсутствия бесплатных лекарств в конце года?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров