⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Межсирийские переговоры в Астане усиливают уровень доверия между Турцией и Россией, считает Эрдоган

Межсирийские переговоры в Астане по Сирии усилили уровень доверия между Турцией и Россией. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил президент Турции Тайип Эрдоган.

«Переговоры в Астане усилили уровень доверия между нашими странами, необходимо продолжать проводить такие встречи. Кризис в Сирии должен быть решен в мирном ключе, и мы будем продолжать сотрудничество в этом направлении», - сказал Р.Эрдоган в четверг на совместной пресс-конференции с российским лидером Владимиром Путиным.

Напомним, с начала мая в Сирии созданы 4 зоны деэскалации в соответствии с соглашением, достигнутым представителями России, Ирана и Турции на переговорах в Астане. В середине сентября страны-гаранты перемирия в Сирии объявили о работе всех зон. Ранее функционировали три зоны: на юго-западе Сирии, в Восточной Гуте (пригород Дамаска) и в районе города Хомс. В четвертую зону входят провинция Идлиб и части соседних провинций Алеппо, Латакия и Хама.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 18 июля

Золотые слова

«- Председатели судов Алматы Абдиканов и Акмолинской области Амиров, неужели вы не видели?! Вас используют для захвата чужого бизнеса! »

Жакип АСАНОВ, председатель Верховного суда:
Сказано на расширенном совещании судейского корпуса в Астане.
Вопрос на засыпку

Внимательно ли вы проверяете свои данные, когда вам выдают какие-либо документы или договоры?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева