⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Трамп будет баллотироваться в президенты США в 2020 году

Президент США Дональд Трамп будет баллотироваться вновь в 2020 году, заявил журналистам заместитель пресс-секретаря Белого дома Хоган Гидли.

"Определенно он вновь будет баллотироваться в президенты", — сказал Гидли.
Журналисты также поинтересовались, слушал ли Трамп речь популярной американской телеведущей Опры Уинфри в воскресенье в Лос-Анджелесе на 75-й церемонии вручения премий "Золотой глобус". После ее выступления ряд американских СМИ написали, что Уинфри рассматривает возможность участия в президентских выборов в 2020 году.

Гидли сообщил, что не знает, видел ли Трамп ее выступление. При этом он отметил, что "независимо от того, кто решит бороться с этим президентом (Трампом), им придется столкнуться с президентом, который добился рекордных успехов в рекордные сроки, будь то экономика, которая быстро развивается, создание рабочих мест, исторические сокращения налогов и налоговая реформа, увеличение заработной платы, абсолютное уничтожение ИГ (запрещена в РФ) в Ираке и Сирии".

Источник: РИА Новости

Загрузка...
Астропрогноз
с 15 по 21 ноября

Золотые слова

«- Раньше мы по телевидению видели бегущие строки с Уолл-стрит, теперь в Казахстан это пришло. Мы будем у себя это наблюдать.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Какой способ урегулирования конфликта вы выберете?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева