⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Квартира казахстанца в «золотом треугольнике» Парижа выставлена на продажу за 125 млн евро

   Приобретенная казахстанцем в прошлом году за 65 млн евро квартира в Париже выставлена на продажу за 125 млн евро, сообщил бельгийский риэлтор Игнас Мювиссен.

«Франция. Париж. Пентхаус, авеню Монтень. 5 спален/7 ванных комнат, комната безопасности 55 кв.м, жилая площадь - 1200 кв.м. Цена 125 млн евро», - говорится в объявлении, размещенном на официальном сайте риэлтора.

При этом отмечается, что квартира была приобретена в 2017 году за 65 млн евро.

«Париж, Елисейские поля, район «золотой треугольник», авеню Монтень. Я рад сообщить, что в 2017 году я и моя компания продали самую дорогую квартиру в Париже. В апартаментах с пуленепробиваемыми стеклами 5 спален, 7 ванных комнат, комната безопасности площадью 55 кв.м. Общая жилая площадь - 1200 кв.м. Квартира продана за 65 млн евро, включая 2 автомобиля Maybach и 2 автомобиля Mercedes G», - поясняет риэлтор.

При этом он приводит ссылку на публикацию в издании Mansion Global, где рассказывалось о подробностях прошлогодней сделки.

«Правительственный чиновник из Казахстана приобрел роскошную квартиру с высоким уровнем безопасности в Париже за 65 млн евро ($75,8 млн), что стало одной из самых дорогих сделок в городе в этом году. Многомиллионная квартира расположена на ультра-роскошной авеню Монтень (...) в минуте ходьбы от Елисейских полей. Квартира площадью 1200 кв. м (12 900 квадратных футов) имеет 5 спален, 7 ванных комнат, спа-центр и отдельное крыло для персонала. Но главным преимуществом, определившим выбор казахстанского чиновника, была степень безопасности, в том числе комната безопасности площадью 55 кв.м, пуленепробиваемые окна и отдельные помещения для сотрудников службы безопасности. По словам риэлтора, в Париже не много помещений с таким уровнем безопасности», - писало издание в ноябре 2017 года.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Астропрогноз
на 14 ноября

Золотые слова

«- Я бы посоветовал Ильясу Алмасхановичу не слишком афишировать, что госслужащие тупее, чем бизнес. »

Владимир БОЖКО, вице-спикер мажилиса:
Сказано в адрес и.о. директора департамента Минсельхоза Ильяса ДОСХОЖАЕВА.
Вопрос на засыпку

Хотели бы вы перевести своего ребенка на дистанционное школьное обучение?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева