⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Пост сдал, пост принял

Руслан БАХТИГАРЕЕВ

В Алматы продолжаются кадровые перестановки. Напомним, первым с поста заместителя акима, который, кстати, занимал с 2006 года, ушел Серик СЕЙДУМАНОВ (на снимке). Его выбрали депутатом Мажилиса парламента от партии «Нур Отан». 27 февраля на пленарном заседании Мажилиса Парламента РК Председатель Палаты Нурлан НИГМАТУЛИН представил Сейдуманова его новым коллегам.

На место Серика Тураровича распоряжением акима Ахметжана ЕСИМОВА была назначена Зауреш АМАНЖОЛОВА, ранее занимавшая пост Акима Бостандыкского района. В свою очередь пост акима Бостандыкского района заняла экс-заместитель руководителя аппарата акима города Алматы Раушан АСАНОВА.

Первый день весны оказался для майора Юрия РЕДЬКО (на правом снимке) последним в должности начальника УДП Алматы. Юрий Александрович, сделав ручкой, отправился в запас до дальнейшего распоряжения. Исполнять обязанности начальника жолпола временно поручено одному из его, теперь уже бывших, заместителей.

И вот, как нам стало известно, в субботу, 2 марта, от занимаемых должностей были освобождены еще два замакима: первый заместитель акима Маулен МУКАШЕВ и заместитель акима Виктор ДОЛЖЕНКОВ, курирующий вопросы архитектуры, градостроительства, автомобильных дорог, метро и т.д.

Руслан БАХТИГАРЕЕВ, Алматы

Маулен МУКАШЕВ


Виктор ДОЛЖЕНКОВ


 

Загрузка...
Комментарии 6
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Семен Семенович
2 марта 2013, 16:40
По слухам Есимов уходит в АП, но помнится, что сельхозники просили его вернуть в Минсельхоз вместо провального чудика.
Ссылка
Adil_Nurmakov
2 марта 2013, 21:29
взамен кого сейдуманов вошел в мажилис? кто выбыл?
Ссылка
Casper
4 марта 2013, 09:38
Соболезную сотрудникам Бостандыкского акимата. Раушан тиран, постоянно орет. И еще говорят что она племянница Есимова.Мне вот больше всего интересно, кто станет акимом Жетысуского района?
Ссылка
wifleu
4 марта 2013, 09:56
Серик ... депутатский мандат это хорошо. Заблоговременно задумался о неприкоснвоеннотси. Только неприкосновенных нету. Вернее бБыло двое,- одного Хусейн звали второго даже не помню но где-то в Джамахерии ему засунули бейсбольную биту. Вы только никуда не уезжайте , я знаю , что Вы делали прошлым летом. "За вами скоро прийдут" по моему так говорили А.Корейко. Скоро...
Ссылка
besh
4 марта 2013, 10:06
мда уж... что теперь ждать нам, алматинцам?
Ссылка
aibar
4 марта 2013, 19:56
а че так ушел мукашев. и кем является ильин... вроде сам манзоров (аким алатауского района )туда метил
Ссылка
Астропрогноз
с 15 по 21 ноября

Золотые слова

«- Раньше мы по телевидению видели бегущие строки с Уолл-стрит, теперь в Казахстан это пришло. Мы будем у себя это наблюдать.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Какой способ урегулирования конфликта вы выберете?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева