⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Президент Казахстана наградил гендиректора ВТО орденом «Достык»

Глава государства Нурсултан Назарбаев провел встречу с генеральным директором Всемирной торговой организации Роберто Азеведо, сообщает пресс-служба Акорды.
Во время встречи стороны обсудили перспективы дальнейшего развития взаимовыгодного сотрудничества в рамках членства Казахстана в ВТО.
Глава государства поблагодарил Р.Азеведо за поддержку усилий нашей страны в процессе переговоров по присоединению к организации, подчеркнув высокий уровень взаимодействия, достигнутый за годы совместной работы.
В свою очередь, генеральный директор Всемирной торговой организации выразил признательность за оказанный прием, отметив высокую эффективность сотрудничества с нашей страной.
В ходе встречи Президент Казахстана наградил Р.Азеведо Орденом «Достык» II степени за вклад в укрепление дружбы и налаживание сотрудничества.
В свою очередь, Р.Азеведо вручил Нурсултану Назарбаеву памятный сувенир - ручку, которой был подписан протокол по присоединению Казахстана к ВТО.

Источник: akorda.kz

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 22 января

Золотые слова

«- Сегодня проехался по Аль-Фараби в два часа дня (в разгар обеденного перерыва. - Ред.) - спокойно все было, никаких пробок или нервов.»

Бауыржан БАЙБЕК, аким Алматы:
Сказано по поводу снижения скоростного режима на основных трассах города с 16 января.
Вопрос на засыпку

Станут ли лекарства более доступными?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева