⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Определить стратегические перспективы дальнейшей деятельности холдинга «Байтерек» поручил Назарбаев

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев провел встречу с председателем правления АО «Национальный управляющий холдинг «Байтерек» Ерболатом Досаевым, сообщила пресс-служба главы государства.

«Перед холдингом изначально стояла задача по кредитованию крупных проектов. Но в условиях экономического кризиса «Байтереку» было адресовано большое количество различных дополнительных поручений. В этой связи сейчас необходимо определить стратегические перспективы его дальнейшей деятельности», - цитирует пресс-служба Н.Назарбаева в сообщении, опубликованном на сайте Акорды в среду.

Так, в ходе встречи главе государства был представлен отчет по итогам деятельности холдинга за 2016 год и видение его дальнейшего развития.

В своем докладе Е.Досаев отметил, что, по предварительным данным, активы акционерного общества превысили Т4 трлн 100 млрд, а чистая прибыль составила Т30 млрд. Также он проинформировал главу государства о планах по внесению изменений в стратегию развития холдинга с учетом экономической ситуации в стране и новой монетарной политики Национального банка.

Н.Назарбаев подчеркнул роль холдинга в реализации важных для экономики страны проектов и дал ряд конкретных поручений.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 19 июня

Золотые слова

«- В большинстве сакральных объектов (мы должны понимать) мы будем иметь только то, что вот он (памятник. - Ред.) есть, слава богу. Ты его увидел, сделал селфи, посидел и по­ехал. »

Рашид КУЗЕМБАЕВ, председатель правления НК Kazakh Tourism:
Сказано в среду на брифинге в правительстве.
Вопрос на засыпку

Как остановить массовый отъезд абитуриентов за границу?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров