⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

До 2020 года еще есть время подумать о преемнике, уверен президент

Времени подумать о своем преемнике еще вполне достаточно, поскольку срок полномочий действующего главы государства – до 2020 года, заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

«Конечно, работа тяжела, постоянно в напряжении, постоянно в размышлениях и мыслях, что еще надо сделать для этого государства. Но я чувствую свою нужность, у меня получается эта работа, и я работаю. Еще раз вам напомню, что я избран до 2020 года. Еще есть время для размышлений (о преемнике – КазТАГ)», - сказал Н. Назарбаев в интервью государственным СМИ, транслируемом по телевидению в пятницу.

По словам главы государства, после его ухода с поста стратегический курс развития Казахстана останется неизменным, такую поправку в Конституцию принял парламент. На вопрос о том, сколько еще он хотел бы остаться на посту президента, Н. Назарбаев ответил, что это зависит от доверия народа, а также от сил, опыта и энергии первого руководителя государства.

«Вопрос о возрасте - это праздный вопрос. Есть 30-летние, похожие на стариков, есть 80-летние, похожие на 30-летних активностью. Это зависит от человека. Весь вопрос в том, что глава государства, выполняя свои обязанности, улучшает жизнь людей год от года или нет», - подчеркнул Н.Назарбаев.

«Я считаю, что работа президента - это такая работа, когда ты должен отдать 100% своей силы, опыта, энергии и жизни, можно сказать. А если твое состояние не позволяет именно так работать, то нечего здесь делать», - резюмировал президент.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 2
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
tau
18 марта 2017, 13:36
Ни разу не ошибся, даже в мелочах политики, дай бог чтоб преемник такой же был дальновидный.
Ссылка
Mitya
19 марта 2017, 10:06
во рту какой-нибудь привкус не чувствуешь)))
Ссылка
Астропрогноз
с 17 по 23 августа

Золотые слова

«- Каждый руководитель будет жить и дышать тем же воздухом, что и народ: если нет света, то будет жить без света, если нет дорог, то без дорог, и если нет воды, то без воды. »

Шавкат МИРЗИЁЕВ, президент Узбекистана:
Сказано в городе Алмалыке на совещании с местными властями.
Вопрос на засыпку

Воспользуетесь ли вы услугами персонального менеджера?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров