⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

МИД Казахстана выступил с заявлением в связи с терактом вблизи Алеппо

Министерство иностранных дел Казахстана выступило с заявлением в связи с террористическим актом вблизи сирийского города Алеппо.

"Казахстан решительно осуждает акт терроризма, совершённый 15 апреля 2017 года вблизи сирийского города Алеппо. Жертвами данного преступления стали более 100 человек, эвакуируемых из района Аль-Фуа и Кефрая в рамках соответствующих договорённостей между правительством и вооружённой оппозицией", - говорится в заявлении, передаёт Kazakhstan Today.

В МИДе подчеркнули, что "особое возмущение вызывает убийство невинных граждан, прежде всего детей, которое свидетельствует о бесчеловечности террористов".

Также внешнеполитическое ведомство Казахстана выразило глубокие соболезнования народу Сирии, семьям и близким погибших.

"Казахстан вновь подтверждает свою поддержку бескомпромиссной борьбе с терроризмом в любых его проявлениях и призывает к укреплению координации международных усилий в этом направлении, в том числе через создание глобальной контртеррористической коалиции (сети)", - заключили в МИДе.

Источник: Kazakhstan Today

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 19 июня

Золотые слова

«- В большинстве сакральных объектов (мы должны понимать) мы будем иметь только то, что вот он (памятник. - Ред.) есть, слава богу. Ты его увидел, сделал селфи, посидел и по­ехал. »

Рашид КУЗЕМБАЕВ, председатель правления НК Kazakh Tourism:
Сказано в среду на брифинге в правительстве.
Вопрос на засыпку

Как остановить массовый отъезд абитуриентов за границу?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров