⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Назарбаев поздравил Эрдогана с успешным проведением референдума по внесению изменений в Конституцию страны

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев направил президенту Турецкой Республики Реджепу Тайипу Эрдогану телеграмму поздравления, сообщили в пресс-служба Акорды.
Глава государства поздравил Президента Турецкой Республики с успешным проведением общенародного референдума по внесению изменений в Конституцию страны.
«Итоги референдума являются ярким свидетельством Вашего высокого авторитета среди народа Турции и поддержки Вашей политики, направленной на укрепление позиций страны на международной арене. Я верю, что под Вашим руководством Турецкая Республика останется светским государством с прочным общественным согласием, страной, имеющей свое значимое место в глобальной политике, которая внесет ещё больший вклад в сохранение стабильности в регионе.
Уверен, что сложившееся тесное сотрудничество между Казахстаном и Турцией будет продолжено в духе взаимопонимания во благо народа двух стран», - говорится в телеграмме.
Нурсултан Назарбаев пожелал Президенту Турецкой Республики больших успехов на его ответственном посту, а братскому народу Турции дальнейшего развития и процветания.

Источник: Akorda.kz

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 17 октября

Золотые слова

«- У граждан возникает резонный вопрос: если правительство допускает такую ситуацию, то зачем намтакое правительство? »

Айкын Конуров, депутат мажилиса:
Сказано на заседании парламента в среду по поводу топливного кризиса в стране.
Вопрос на засыпку

Министр труда и социальной защиты Тамара Дуйсенова в минувший вторник сообщила, что самозанятым планируется упростить порядок регистрации в налоговых органах. На ваш взгляд, какие выплаты должны делать 1,4 миллиона выявленных “непродуктивно самозанятых”?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров