⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Президент Казахстана подписал поправки по вопросам совершенствования уголовно-исполнительного законодательства

Глава государства Нурсултан Назарбаев подписал поправки по вопросам совершенствования уголовно-исполнительного законодательства, сообщила пресс-служба президента РК.

«Главой государства подписан закон «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам совершенствования уголовно-исполнительного законодательства», направленный на совершенствование уголовно-исполнительного законодательства», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте Акорды во вторник.

Как сообщалось, основными целями принятия документа является приведение действующего законодательства в соответствие с положениями Уголовно-исполнительного кодекса.

Законопроект направлен на исключение противоречий и коллизий между законодательными актами, регламентирующими порядок взаимодействия между органами уголовно-исполнительной системы и другими государственными органами, вовлеченными в процесс исполнения наказания.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 19 июня

Золотые слова

«- В большинстве сакральных объектов (мы должны понимать) мы будем иметь только то, что вот он (памятник. - Ред.) есть, слава богу. Ты его увидел, сделал селфи, посидел и по­ехал. »

Рашид КУЗЕМБАЕВ, председатель правления НК Kazakh Tourism:
Сказано в среду на брифинге в правительстве.
Вопрос на засыпку

Как остановить массовый отъезд абитуриентов за границу?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров