⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Назарбаев готов сам по утрам объезжать Астану вместо нерадивого акима

Глава государства Нурсултан Назарбаев готов сам по утрам объезжать Астану вместо нерадивого акима, передает корреспондент КазТАГ.

«Хороший мэр города должен быть хорошим мэром города. Он встает в 5 часов утра, объезжает весь город вместе с замами и аппаратом, потом приходит на работу, говорит: «Пока президент сейчас приедет, чтобы все помыли-почистили-побелили». Я теперь до EXPO буду рано выезжать, сначала буду объезжать весь город, потом буду приезжать на работу. Если ты этого не хочешь делать», - сказал Н. Назарбаев в ходе совещания по вопросам подготовки к международной выставке EXPO-2017 в пятницу, обращаясь к акиму столицы Асету Исекешеву.

Он подчеркнул, что такое отношение к городам должно быть у всех акимов.

«Это касается всех городов, областных центров. Начальник города должен быть хозяином города, любить его», - резюмировал Н. Назарбаев.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 13 декабря

Золотые слова

«- Хватит баловаться, заигрались! Накупили яхт, имеют в других странах коттеджи, дома. Мы еще никого не проверяли, хотели дать возможность заработать... Если премьер-министр не разберется - я сам разберусь!»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ:
Сказано в адрес подконтрольных государству компаний в ходе общенационального телемоста “Новая индустриализация страны. Прыжок казахстанского барса”.
Вопрос на засыпку

Ваше мнение: в чем причина отсутствия бесплатных лекарств в конце года?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров