⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Назарбаев провел беседу с руководителями органов национальной безопасности стран СНГ

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев провел в Астане встречу с руководителями органов национальной безопасности стран СНГ, сообщила пресс-служба главы государства.
Перед началом торжественного мероприятия по случаю празднования 25-летия создания Комитета национальной безопасности РК Глава государства встретился с руководителями органов национальной безопасности стран СНГ.
В ходе разговора Нурсултан Назарбаев отметил важность сотрудничества и взаимодействия специальных структур на международном уровне в деле обеспечения безопасности в регионе.
- Задачи перед нами стоят общие. Нам необходимо всем сотрудничать. Времена сложные и в одиночку решать проблемы также тяжело. Президенты ваших стран близкие для меня люди и все вопросы мы решаем сообща, - сказал Президент Казахстана.
В завершение Глава государства поблагодарил руководителей специальных органов стран СНГ за участие в торжественном мероприятии и передал слова приветствия и добрые пожелания главам их стран.

Источник: Akorda.kz

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 20 по 26 июля

Золотые слова

«- За всем этим шумом я понял, что данная ситуация подняла важный вопрос сохранения родного языка. И, поверьте, этот вопрос гораздо важнее для казахов, живущих не в Казахстане, а в России! »

Азамат МУСАГАЛИЕВ, капитан команды КВН “Сборная Камызякского края”:
Сказано в Instagram.
Вопрос на засыпку

Облегчат ли поправки в закон “О дорожном движении” жизнь автомобилистов?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров