⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Управление Батумским морским портом перешло напрямую к казахстанскому КТО

Управление ООО «Батумский морской порт» перешло напрямую к АО «КазТрансОйл» (КТО), говорится в сообщении казахстанской компании.

«В целях оптимизации структуры управления активами АО «КазТрансОйл» 28 июня в добровольном порядке была ликвидирована дочерняя компания Batumi Terminals Limited», - указывается в информации, распространенной в пятницу.

Как поясняется, КТО владело 100% акций компании Batumi Terminals Limited, зарегистрированной на Кипре, через которую осуществляло владение и управление ООО «Батумский нефтяной терминал» (БНТ). В свою очередь БНТ имеет эксклюзивные права на управление 100% акций ООО «Батумский морской порт».

В соответствии с постановлением правительства РК от 30 декабря 2015 года «О некоторых вопросах приватизации на 2016-2020 годы» КТО была проведена системная работа по реструктуризации группы компаний Batumi Terminals Limited с целью сокращения промежуточных уровней управления между АО «КазТрансОйл» и основными производственными активами компании.

28 июня этого года были завершены процедуры по ликвидации компании Batumi Terminals Limited.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 20 по 26 июля

Золотые слова

«- За всем этим шумом я понял, что данная ситуация подняла важный вопрос сохранения родного языка. И, поверьте, этот вопрос гораздо важнее для казахов, живущих не в Казахстане, а в России! »

Азамат МУСАГАЛИЕВ, капитан команды КВН “Сборная Камызякского края”:
Сказано в Instagram.
Вопрос на засыпку

Облегчат ли поправки в закон “О дорожном движении” жизнь автомобилистов?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров