⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Правительство Казахстана не занимается сдерживанием роста цен на продукты, утверждает министр

Правительство не занимается сдерживанием роста цен на продукты, утверждает министр национальной экономики РК Тимур Сулейменов.

«До (выставки – КазТАГ) EXPO говорили, что цены на продукты вырастут. Теперь EXPO победоносно завершилось, и опять все говорят, что цены вырастут. Якобы правительство сдерживает. Как можно сдерживать рост цен на продукты во всех магазинах? Это рынок, мы этим не занимались. Основания для беспокойства нет. Вопросы по хлебу, по зерну также на контроле», - сказал Т. Сулейменов в кулуарах заседания правительства во вторник.

Как уже сообщалось, министр энергетики Канат Бозумбаев также не нашел предпосылок для значительного роста цен на бензин.

«Пока предпосылок для значительного роста цен на бензин и на дизельное топливо нет. Есть несколько факторов, которые мы сейчас анализируем. В ближайшее время пресс-служба министерства энергетики подготовит информацию о ситуации на топливном рынке», - сказал К. Бозумбаев в кулуарах заседания правительства во вторник.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Dooshka
12 сентября 2017, 21:24
Много выступлений что то за короткое время и о продуктах и о бензине и немало баксов сбросили на ограничение скачка доллара походу скоро цены не просто вырастут а скакнут вверх, подобное представление нам уже не первый раз показывают аж наскучивать репертуарчик начинает
Ссылка
Астропрогноз
с 23 по 29 ноября

Золотые слова

«- У нас, у органов, есть старая болезнь - мы считаем себя хозяевами уголовного дела. И гордимся, что держим в руках судьбу подозреваемого. »

Жакип АСАНОВ, генеральный прокурор РК:
Сказано на пленарном заседании мажилиса.
Вопрос на засыпку

Как вы определяете качество, выбирая продукты?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров