⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Назарбаев дал поручение снять все образовавшиеся вопросы на кыргызско-казахстанской границе

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев дал поручение правительству РК снять все образовавшиеся вопросы на кыргызской границе, сообщает КирТАГ со ссылкой на пресс-службу правительства КР.
«Премьер-министр Кыргызстана Сапар Исаков 11 октября в рамках участия в заседании Высшего Евразийского экономического совета, переговорил с президентом Казахстана Н. Назарбаевым и проинформировал его о сложившейся ситуации на кыргызско-казахстанской государственной границе», - говорится в сообщении, опубликованном в среду.
Глава правительства особо отметил, что «от этого страдают не только граждане Кыргызстана, но и Казахстана и граждане третьих стран».
«После переговоров президент Н. Назарбаев дал поручение правительству РК снять все образовавшиеся вопросы на границе», - отмечает пресс-служба правительства КР.
Напомним, погранслужба Кыргызстана перешла на усиленный режим несения службы в связи с предстоящими выборами. В свою очередь погранслужба комитета национальной безопасности (КНБ) РК усилила досмотр на госгранице Казахстана в рамках плановой операции.

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 22 по 28 февраля

Золотые слова

«- Едешь в аулы, там сидят здоровые мужики, говорят, работы нет. Я им говорю: идите пасите скот, не сидите сложа руки, работайте. Ан нет... Все нефтяниками хотят стать. А нефтяники у нас появились каких-то 100 лет назад, до этого ведь как-то жили люди. »

Бердыбек САПАРБАЕВ, аким Актюбинской области:
Сказано на отчетной встрече с населением.
Вопрос на засыпку

Как вы считаете, оправдают ли себя затраты на умные, но дорогие счетчики на свет и газ?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров