⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Президент Казахстана проинформировали о ходе развития инфраструктуры для электромобилей в Костанае

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев посетил в ходе своего рабочего визита в Костанае ТОО «СарыаркаАвтоПром» и торгово-развлекательный центр «Kostanay Plaza», сообщает пресс-служба главы государства.

«Нурсултан Назарбаев ознакомился с работой отечественного предприятия, занимающегося производством автомобилей. В ходе посещения глава государства осмотрел производственные цеха и побеседовал с работниками завода», - говорится в сообщении пресс-службы, опубликованном на сайте Акорды в среду.

Отмечается, что президенту Казахстана представили линейку автомобилей костанайского производства брендов JAC, Peugeot, Ravon, а также модельный ряд электромобилей JAC и школьный автобус на базе Iveco.

Н. Назарбаев также был проинформирован о ходе развития инфраструктуры для электромобилей.

Кроме того, главе государства была представлена информация об инвестиционном потенциале Костанайской области и социально-экономическом развитии региона.

По информации пресс-службы, ТОО «СарыаркаАвтоПром» образовано в 2010 году. На предприятии за период январь-сентябрь 2017 года произведено 3 795 единиц техники, численность работников 574 человек.

Также Н. Назарбаев осмотрел новый торгово-развлекательный центр, который включает галерею бутиков, семейный развлекательный парк, 6-ти зальный кинотеатр и фудкорт с ресторанами быстрого питания.

Уточняется, что общая площадь ТРЦ «Kostanay Plaza» составляет 25 264 кв. м.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 19 июня

Золотые слова

«- В большинстве сакральных объектов (мы должны понимать) мы будем иметь только то, что вот он (памятник. - Ред.) есть, слава богу. Ты его увидел, сделал селфи, посидел и по­ехал. »

Рашид КУЗЕМБАЕВ, председатель правления НК Kazakh Tourism:
Сказано в среду на брифинге в правительстве.
Вопрос на засыпку

Как остановить массовый отъезд абитуриентов за границу?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров