⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Назарбаев учредил медаль в честь 20-летия службы внешней разведки

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев учредил медаль в честь 20-летия службы внешней разведки, сообщается на сайте информационно-правовой системы нормативных правовых актов РК «Әділет».

«В ознаменование 20-летия образования уполномоченного органа в сфере внешней разведки Республики Казахстан постановляю: учредить юбилейную медаль «Қазақстан Республикасының Сыртқы барлау қызметіне 20 жыл», утвердить прилагаемые правила награждения юбилейной медалью (…), описание и образец юбилейной медали Қазақстан», - приводится на сайте указ главы государства от 6 ноября 2017 года №577.

Согласно правилам награждения «Қазақстан Республикасының Сыртқы барлау қызметіне 20 жыл», юбилейной медалью награждаются сотрудники службы внешней разведки РК «Сырбар», положительно характеризуемые по службе и образцово выполняющие свой служебный долг, имеющие стаж службы не менее 20 лет, пенсионеры внешней разведки и другие лица, внесшие значительный вклад в деятельность в сфере внешней разведки Казахстана.

Настоящий указ вводится в действие со дня подписания.
По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 18 по 24 октября

Золотые слова

«- Если 4 сентября тенге продавался по 365 (имеется в виду тенге за доллар. - Ред.), то 12 сентября уже по 380. Возникает вопрос: кто воспользовался ситуацией и скупил всю валюту? Очевидно, что это не население. »

Аманжан ЖАМАЛОВ, депутат мажилиса:
Сказано на пленарном заседании палаты.
Вопрос на засыпку

Где вы храните свои пароли и PIN-коды от платежных карт?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева