⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Президент Казахстана осмотрел в Челябинске выставку «Развитие человеческого капитала»

Глава государства Нурсултан Назарбаев совместно с президентом России Владимиром Путиным в рамках ХIV форума межрегионального сотрудничества Казахстана и РФ в Челябинске посетил выставку, посвященную теме развития человеческого капитала, сообщила пресс-служба президента РК.

«Главам государств были представлены экспозиции казахстанской и российской систем образования», - говорится в сообщении на сайте Акорды в четверг.

С казахстанской стороны на выставке представлены: Назарбаев Университет, АОО «Назарбаев Интеллектуальные школы», Казахский национальный университет им. аль-Фараби, Евразийский национальный университет им. Л.Гумилева, Международный университет информационных технологий, Казахстанско-Британский технический университет и др.

Выставка организована на площадке нового завода «Русские электрические двигатели» на территории индустриального парка «Станкомаш», где планируется изготавливать электродвигатели переменного тока для насосных агрегатов магистральных нефтепроводов.

«Главам государств продемонстрировали находки археологов. В. Путин и Н. Назарбаев ознакомились также с перспективными проектами Челябинской области, в частности осмотрели макет Челябинска, демонстрирующий планы развития города, который хотел бы в 2020 году принять саммиты ШОС и БРИКС. Президентам также продемонстрировали современные проекты России и Казахстана в области образования», - говорится в сообщении на сайте Кремля.
По сообщению КазТАГ

 

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 19 июня

Золотые слова

«- В большинстве сакральных объектов (мы должны понимать) мы будем иметь только то, что вот он (памятник. - Ред.) есть, слава богу. Ты его увидел, сделал селфи, посидел и по­ехал. »

Рашид КУЗЕМБАЕВ, председатель правления НК Kazakh Tourism:
Сказано в среду на брифинге в правительстве.
Вопрос на засыпку

Как остановить массовый отъезд абитуриентов за границу?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров