⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Назарбаев соболезнует народу Ирана в связи с многочисленными жертвами землетрясения

Глава государства Нурсултан Назарбаев направил телеграмму с соболезнованиями президенту Ирана Хасану Рухани, сообщила пресс-служба президента РК.

«Глава государства с глубокой скорбью воспринял известия о многочисленных жертвах и пострадавших в результате сильного землетрясения, произошедшего сегодня на западе Ирана», - говорится в сообщении на сайте Акорды в понедельник.

«Разделяя горечь утраты, от имени народа Казахстана и от себя лично выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших, а пострадавшим желаю скорейшего выздоровления», - говорится в телеграмме.

Напомним, по информации СМИ, 12 ноября на границе Ирана и Ирака один за другим произошло 2 удара стихии магнитудой 7,2 и 7,3. В течение минувшей ночи не прекращались повторные подземные толчки магнитудой до 4,9, зафиксировано 20 афтершоков.

По последним данным, жертвами землетрясения стали более 370 человек, еще несколько тысяч человек числятся пострадавшими.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 18 по 24 октября

Золотые слова

«- Если 4 сентября тенге продавался по 365 (имеется в виду тенге за доллар. - Ред.), то 12 сентября уже по 380. Возникает вопрос: кто воспользовался ситуацией и скупил всю валюту? Очевидно, что это не население. »

Аманжан ЖАМАЛОВ, депутат мажилиса:
Сказано на пленарном заседании палаты.
Вопрос на засыпку

Где вы храните свои пароли и PIN-коды от платежных карт?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева