⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

В МИД РК прокомментировали спасение пятерых казахстанцев из Сирии

Вывезенную из Сирии казахстанку и ее четверых детей в ближайшее время доставят на родину, сообщил руководитель пресс-службы МИД РК Ануар Жайнаков.

«Как вам уже известно, вчера в город Грозный - столицу Чеченской Республики, была доставлена большая группа людей, спасенных из горячих точек Сирии. Среди них были и граждане Казахстана», - сказал А. Жайнаков в кулуарах правительства во вторник.

Он уточнил, что это была женщина 1988 года рождения - жительница города Уральск и четверо ее несовершеннолетних детей. Из них самому старшему 5 лет, а младшему - несколько месяцев, дети являются гражданами Казахстана.

«В аэропорту Грозного их встретили сотрудники посольства Казахстана в России. В ближайшее время, они будут доставлены в Казахстан. Мы выражаем искреннюю признательность российской стороне, и руководству Чеченской Республики за оказанную помощь в эвакуации казахстанских граждан», - подчеркнул представитель МИД.

По сообщению КазТАГ

 

support@mediametrics.ru

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 22 ноября

Золотые слова

«- У нас, у органов, есть старая болезнь - мы считаем себя хозяевами уголовного дела. И гордимся, что держим в руках судьбу подозреваемого. »

Жакип АСАНОВ, генеральный прокурор РК:
Сказано на пленарном заседании мажилиса.
Вопрос на засыпку

Как вы определяете качество, выбирая продукты?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров