⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Отношения Казахстана и Кыргызстана обязательно наладятся - Атамбаев

Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев убежден, что отношения Бишкека с Астаной обязательно наладятся, сообщает КирТАГ.

«Отношения с Казахстаном, конечно же, наладятся, так как это важно для самой Астаны. Я думаю, что правильно поступил, теперь все будут знать, что не нужно лезть во внутренние дела другой стороны. Это урок, в первую очередь, для президентских и парламентских выборов. Я помню, как в 2010 году советник ГКНБ Казахстана ходил в парламенте и раздавал деньги. Потом ему запретили въезд в нашу страну», - сказал А. Атамбаев на итоговой пресс-конференции в понедельник.

По словам президента КР, американские издания пишут, что Кыргызстан - самая стабильная страна в Центральной Азии. «Легче раскачать ситуацию в другой стороне. Мы народ, который всю жизнь боролся с такими неурядицами и побеждал», - отметил А. Атамбаев.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Маратова Анель
20 ноября 2017, 15:21
ага, какие мы уверенные, конечно, после его ухода может и наладятся, но новому президенту придется хорошенько постараться.
Ссылка
Астропрогноз
с 14 по 20 декабря

Золотые слова

«- Вся система работает как? Нарушил... Сразу что? Гильотина опускается, голова отсекается. Иногда рука, иногда что-то...»

Даниал АХМЕТОВ, аким Восточно-Казахстанской области:
Сказано на аппаратном совещании в акимате.
Вопрос на засыпку

Что, на ваш взгляд, препятствует решению жилищных проблем казахстанцев?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров