⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Первого замглавы МВД РК и командующего ВРК «Запад» назначил Назарбаев

Первого вице-министра внутренних дел РК и командующего войсками регионального командования «Запад» назначил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, сообщает пресс-служба главы государства.

«Распоряжениями главы государства назначены: Каныш Абубакиров – командующим войсками регионального командования «Запад»; Жанат Сулейменов – первым заместителем министра внутренних дел Республики Казахстан», - говорится в сообщении в понедельник.

Другими распоряжениями президента освобождены Даулет Оспанов от должности командующего войсками регионального командования «Запад» в связи с переходом на другую работу и Марат Демеуов от должности первого первого вице-министра внутренних дел РК.

Ж. Сулейменов до назначения на пост вице-министра с 2016 года возглавлял ДВД Южно-Казахстанской области, еще раньше с 2014 года руководил департаментом внутренних дел Кызылординской области.

К. Абубакиров до назначения командующим ВРК «Запад» с 2016 года был первым заместителем командующего аэромобильными войсками – начальником штаба аэромобильных войск сухопутных войск вооруженных сил РК.


По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
nikolaj46
12 декабря 2017, 05:34
За одну ночь бpoсить кypить навсегда? Легко, но есть только один метод http://krati.co/bezcigaret - вылечит даже кypильщиков с 40 летним стажем! Я кypил 33 года по пачке вдень, но после одного применения уже не смог по привычке закурить сигарету с утра! Прошел год, не кypю, чувствую себя как в 20 лет!
Ссылка
Астропрогноз
c 19 по 25 июля

Золотые слова

«- Многие из вас прекрасно знают принцип Парето, когда 80 процентов всей работы в организации выполняют 20 процентов сотрудников. Думаю, что это соотношение в какой-то мере справедливо и для государственной службы. »

Алик ШПЕКБАЕВ, председатель Агентства РК по делам госслужбы и противодействию коррупции:
Сказано в Facebook.
Вопрос на засыпку

Что может привлечь иностранных туристов к нам в страну?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева