⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Президент Казахстана в рамках визита в РФ примет участие в работе неформального саммита СНГ

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в рамках рабочего визита в Москву примет участие в работе неформального саммита СНГ, сообщила пресс-служба главы государства.

«26-27 декабря 2017 года состоится рабочий визит президента Казахстана в Российскую Федерацию для участия в неформальном саммите глав государств СНГ», - говорится в сообщении на сайте Акорды в понедельник.

Между тем, по информации пресс-службы Кремля, в работе саммита также примут участие: президент Азербайджана Ильхам Алиев, глава Армении Серж Саргсян, президент Беларуси Александр Лукашенко, глава Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков, лидер Молдовы Игорь Додон, президент РФ Владимир Путин, глава Таджикистана Эмомали Рахмон и президент Узбекистан Шавкат Мирзиеев.

В частности, В. Путин обсудит на неформальной встрече с главами государств СНГ итоги российского председательства в Содружестве в 2017 году и обменяется мнениями по вопросам дальнейшего развития взаимодействия в различных областях.

Как сообщалось, неформальные саммиты СНГ проходят, как правило, без официальной повестки дня. В их рамках также проводятся двусторонние и трехсторонние встречи глав государств содружества. За последние 12 лет состоялось 10 неформальных саммитов СНГ, а также одна неформальная встреча лидеров стран Содружества в неполном составе.

 По сообщению КазТАГ

 

Загрузка...
Комментарии 1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Маратова Анель
26 декабря 2017, 14:57
Думаю встреча будет очень плодотворной, столько глав государств прибудет.
Ссылка
Астропрогноз
на 24 октября

Золотые слова

«- Мы жили не по средствам, надо признать... Полагаю, что недалек час, когда дорогостоящие служебные автомобили, роскошные кабинеты высокопоставленных чиновников безвозвратно уйдут в прошлое...»

Касым-Жомарт ТОКАЕВ, спикер сената:
Сказано на встрече с активом Карагандинской области.
Вопрос на засыпку

Где вы храните свои пароли и PIN-коды от платежных карт?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева