⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Главой «Астана Экспо-2017» назначен Ербол Шорманов

Председателем правления АО «НК «Астана Экспо-2017» назначен Ербол Шорманов, сообщает департамент по связям с общественностью АО «НК «Астана Экспо-2017».

«Е. Шорманов назначен председателем правления АО «НК «Астана Экспо-2017» решением единственного акционера в лице министерства национальной экономики РК», - говорится в сообщении во вторник.

Отмечается, что министр национальной экономики РК Тимур Сулейменов уже представил коллективу нового главу и обозначил ряд направлений деятельности компании.

«По поручению главы государства Нурсултана Назарбаева НК «Астана Экспо-2017» будет работать дальше и выполнять большую ответственную задачу. В этом году свою работу должны начать МФЦА и технопарк IT-стартапов, как важнейшие элементы цифрового Казахстана», - отметил министр.

49-летний Е. Шорманов в разные годы работал в таможенных органах РК и заместителем акима города Алматы.

С 20 августа 2015 года он занимал должность заместителя, затем исполняющего обязанности председателя правления АО «НК «Астана Экспо-2017».

Напомним, бывший председатель правления НК «Астана Экспо-2017» Ахметжан Есимов возглавил фонд национального благосостояния «Самрук-Казына».

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 2
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Milk
9 января 2018, 22:17
ЭКСПО на самом деле не закончилось. Выставку мало провести, необходимо отслеживать применение альтернативных источников в нашей стране. Неудивительно, что закрывать проект не собираются. Основная работа впереди! И достойного главу АО "НК "Астана ЭКСПО-2017" уже назначили.
Ссылка
Наталья Рудова
9 января 2018, 22:35
Ербол Шорманов интеллигентный человек. Много лет проработал на ответственных должностях. Наследие ЭКСПО еще предстоит реализовывать, поэтому нужен человек со свежим мышлением и новыми идеями. Назначение нового человека на данную должность не удивительно, ведь ЭКСПО меняет курс, теперь это уже не выставка, а целый процесс модернизации страны.
Ссылка
Астропрогноз
с 18 по 24 января

Золотые слова

«- Резервом экономического роста являются самозанятые и безработные. Я не раз требовал разобраться по вопросу самозанятых. Министерство труда и социальной защиты населения проявило безответственность и поверхностность в этом деле. »

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Ваше впечатление от нового Налогового кодекса?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров