⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Назарбаев отметил сходство позиций Казахстана и Польши в работе Совбеза ООН

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в рамках своего визита в США встретился в Нью-Йорке с главой Польши Анджеем Дудой, сообщила пресс-служба главы государства.

Как отмечается, во время беседы глава государства поздравил президента Польши с началом непостоянного членства в Совете безопасности ООН.

«Н. Назарбаев положительно оценил схожесть позиций Казахстана и Польши в работе Совета безопасности ООН», - говорится в сообщении, размещенном на сайте Акорды.

«Сегодняшняя встреча - это хорошая возможность для нас обсудить наши отношения. Поздравляю с началом деятельности Польши в Совбезе ООН в 2018-2019 годах», - сказал президент Казахстана.

«Я рад, что наши мысли и направления работы в Совбезе ООН совпадают. Я хорошо помню свой визит в Варшаву и ваш визит в Астану в прошлом году. Такие встречи сближают нас и наши страны», - сказал глава государства.

В свою очередь А.Дуда выразил признательность за встречу и возможность обсудить актуальные вопросы двустороннего сотрудничества.

По сообщению КазТАГ

Темы: Визит Назарбаева в США
Загрузка...
Астропрогноз
с 16 по 22 августа

Золотые слова

«- Если уже делаете тут какую-то показуху, сделайте бордюр, но зачем в траву класть асфальт. Это что, культура? Вот за это чиновников и ненавидит порой народ - за ваши безалаберность и безобразие.»

Александр ЛУКАШЕНКО, президент Белоруссии:
Вопрос на засыпку

В какой валюте вы держите свои накопления?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева