⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Комитет по информационной безопасности МОАП РК возглавил бывший вице-министр

Дмитрий Голобурда назначен председателем комитета по информационной безопасности министерства оборонной и аэрокосмической промышленности (МОАП) РК, сообщается на сайте главы правительства.

«Постановлением правительства РК Голобурда Дмитрий Васильевич освобожден от должности вице-министра оборонной и аэрокосмической промышленности РК и приказом министра назначен на должность председателя комитета по информационной безопасности МОАП РК», - говорится в сообщении в среду.

45-летний Д. Голобурда с ноября 2016 года занимал должность вице-министра оборонной и аэрокосмической промышленности РК.

В 2012-2014 годах работал в должности первого заместителя директора специальной информационной службы КНБ РК. С апреля по август 2014 года являлся заместителем председателя агентства РК по связи и информации, с 2014 по 2016 годы – зампредом комитета связи, информатизации и информации МИР РК.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Астропрогноз
на 19 сентября

Золотые слова

«- Знаете, почему сейчас никто не дает нам разъяснений по поводу курса тенге? Потому что у главных финансовых экспертов закончились каникулы и они пошли в школу. »

Александр ЦОЙ, певец, блогер:
Сказано в Facebook
Вопрос на засыпку

Как, на ваш взгляд, побудить будущих матерей внимательнее относиться к своему здоровью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева