⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Президент Таджикистана посетит Казахстан 14 марта

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон планирует посетить Казахстан 14 марта, сообщил министр иностранных дел РК Кайрат Абдрахманов.

«Качественным шагом в активизации двустороннего взаимодействия призван стать планируемый визит президента Республики Таджикистан Э. Рахмона в Казахстан 14 марта 2018 года. Соглашение между правительством Казахстана и правительством Таджикистана о взаимном предоставлении земельных участков для строительства зданий дипломатических представительств подписано в ходе официального визита министра иностранных дел Таджикистан в Казахстан 4 августа 2010 года», - сказал в среду К. Абдрахманов на пленарном заседании мажилиса.

Вместе с тем, в мажилисе одобрили ратификацию соглашения между правительствами Казахстана и Таджикистана о взаимном предоставлении земельных участков для строительства зданий дипломатических представительств.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Астропрогноз
с 20 по 26 сентября

Золотые слова

«- Если не будете помогать киноиндустрии, то так и будете всю жизнь смотреть “Ленин в октябре” да “Человек с ружьем”, да прос­тят меня коммунисты... »

Нурлан НИГМАТУЛИН, председатель мажилиса:
Сказано представителю Миннацэкономики на пленарном заседании в среду.
Вопрос на засыпку

Как, на ваш взгляд, побудить будущих матерей внимательнее относиться к своему здоровью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева