⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

В России стартовал второй раунд переговоров по проведению антитеррористического учения стран ШОС

В России стартовал второй раунд переговоров по проведению антитеррористического учения стран Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), сообщает пресс-служба министерства обороны РК.

«В г. Чебаркуль Челябинской области РФ стартовал второй раунд штабных переговоров по подготовке к проведению совместного военного антитеррористического командно-штабного учения государств-членов ШОС «Мирная миссия-2018». В ходе штабных переговоров планируется согласовать порядок проведения учения (состав сил и средств, замысел учения и предварительный план практических действий), а также обсудить организационные вопросы совещания начальников генеральных штабов государств-членов ШОС в период проведения активной фазы учения», - сообщили в минобороны РК во вторник.

Кроме того, отметили в ведомстве, в рамках переговоров предусмотрены консультационные сборы экспертов военно-транспортных органов и служб безопасности полетов авиации министерств обороны государств-членов ШОС.

«Антитеррористическое учение «Мирная миссия» проводится на территории государств-участников ШОС периодичностью раз в два года», - уточнили в МО РК.

По сообщению КазТАГ

 

Загрузка...
Астропрогноз
на 19 июня

Золотые слова

«- В большинстве сакральных объектов (мы должны понимать) мы будем иметь только то, что вот он (памятник. - Ред.) есть, слава богу. Ты его увидел, сделал селфи, посидел и по­ехал. »

Рашид КУЗЕМБАЕВ, председатель правления НК Kazakh Tourism:
Сказано в среду на брифинге в правительстве.
Вопрос на засыпку

Как остановить массовый отъезд абитуриентов за границу?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров