⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Реализацию совместных инвестпроектов обсудил с крупным сингапурским отельером Назарбаев

Реализацию совместных инвестпроектов обсудил с крупным сингапурским отельером президент РК Нурсултан Назарбаев, сообщает пресс-служба главы государства.

«Состоялась встреча с основателем компании Hotel Properties Limited Онг Бэнг Сэнгом. В ходе беседы стороны обсудили вопросы сотрудничества в сфере туризма и реализации совместных инвестиционных проектов», - сообщили в среду в Акорде.

Президент отметил, что на сегодняшний день между Казахстаном и Сингапуром установлены дружественные и партнерские отношения на высоком уровне.

«С Сингапуром у нас давние и хорошие отношения. Я долго дружил с господином Ли Куан Ю, и с нынешним премьер-министром страны мы также поддерживаем тесное сотрудничество. На всех международных площадках мы всегда встречаемся и беседуем о том, как нам дальше укреплять наши отношения», - сказал глава государства.

Н. Назарбаев подчеркнул заинтересованность Казахстана в развитии туризма и рассказал о предпринимаемых мерах по повышению туристического потенциала Астаны.

«Вы – человек известный в гостиничном бизнесе, работаете во многих странах мира. Астана – это новая столица, и мы намерены сделать ее туристическим городом. Для этого мы изучаем путь, который прошел Сингапур в этом направлении», - сказал Н. Назарбаев.

В свою очередь, добавили в Акорде, О. Б. Сэнг рассказал о своем первом опыте работы в Казахстане.

«Сингапурский бизнесмен отметил динамичные темпы роста и достигнутые высокие результаты развития Казахстана под руководством Н. Назарбаева», - говорится в сообщении.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Астропрогноз
на 22 августа

Золотые слова

«- Если уже делаете тут какую-то показуху, сделайте бордюр, но зачем в траву класть асфальт. Это что, культура? Вот за это чиновников и ненавидит порой народ - за ваши безалаберность и безобразие.»

Александр ЛУКАШЕНКО, президент Белоруссии:
Вопрос на засыпку

В какой валюте вы держите свои накопления?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева