⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Казахстан и Канада подписали меморандум о сотрудничестве в космической промышленности

Казахстан и Канада подписали меморандум о сотрудничестве в космической промышленности, сообщает пресс-служба АО «НАК «Казатомпром».

«11 июня в Оттаве (Канада) состоялось III заседание казахстанско-канадского делового совета в рамках проводимой работы советом для дальнейшего развития двустороннего сотрудничества. (...) На полях делового совета состоялось подписание меморандума о сотрудничестве в космической промышленности между Канадским космическим агентством и министерством оборонной и аэрокосмической промышленности (МОАП) РК», - говорится в сообщении во вторник.

Также в ходе заседания делового совета проведены встречи рабочих групп, в рамках которых обсуждены такие вопросы, как атомная энергетика и гидрогеология, сельское хозяйство и агропродовольствие, транспорт и аэрокосмическая промышленность, горнорудная промышленность и нефтегазовая отрасль.

«В заключении участники мероприятия выразили готовность продолжить работу по укреплению деловых связей между странами и расширению двустороннего сотрудничества», - резюмируется в сообщении.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Астропрогноз
с 17 по 23 января

Золотые слова

«- Сегодня проехался по Аль-Фараби в два часа дня (в разгар обеденного перерыва. - Ред.) - спокойно все было, никаких пробок или нервов.»

Бауыржан БАЙБЕК, аким Алматы:
Сказано по поводу снижения скоростного режима на основных трассах города с 16 января.
Вопрос на засыпку

Станут ли лекарства более доступными?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева