⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Казахстан и Канада подписали меморандум о сотрудничестве в космической промышленности

Казахстан и Канада подписали меморандум о сотрудничестве в космической промышленности, сообщает пресс-служба АО «НАК «Казатомпром».

«11 июня в Оттаве (Канада) состоялось III заседание казахстанско-канадского делового совета в рамках проводимой работы советом для дальнейшего развития двустороннего сотрудничества. (...) На полях делового совета состоялось подписание меморандума о сотрудничестве в космической промышленности между Канадским космическим агентством и министерством оборонной и аэрокосмической промышленности (МОАП) РК», - говорится в сообщении во вторник.

Также в ходе заседания делового совета проведены встречи рабочих групп, в рамках которых обсуждены такие вопросы, как атомная энергетика и гидрогеология, сельское хозяйство и агропродовольствие, транспорт и аэрокосмическая промышленность, горнорудная промышленность и нефтегазовая отрасль.

«В заключении участники мероприятия выразили готовность продолжить работу по укреплению деловых связей между странами и расширению двустороннего сотрудничества», - резюмируется в сообщении.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Астропрогноз
на 19 июня

Золотые слова

«- В большинстве сакральных объектов (мы должны понимать) мы будем иметь только то, что вот он (памятник. - Ред.) есть, слава богу. Ты его увидел, сделал селфи, посидел и по­ехал. »

Рашид КУЗЕМБАЕВ, председатель правления НК Kazakh Tourism:
Сказано в среду на брифинге в правительстве.
Вопрос на засыпку

Как остановить массовый отъезд абитуриентов за границу?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров