⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Казахстан ратифицировал протокол с поправками в соглашение с ОДКБ о секретной информации

Казахстан ратифицировал протокол с поправками в соглашение с ОДКБ о секретной информации, сообщила пресс-служба президента РК.

«Главой государства подписан закон РК «О ратификации протокола о внесении изменений в соглашение о взаимном обеспечении сохранности секретной информации в рамках Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) от 18 июня 20014 года», - говорится в сообщении на сайте Акорды в среду.

Как сообщалось, основной целью протокола является определение порядка обеспечения защиты секретной информации государствами-членами ОДКБ.

Внесенные протоколом изменения предусматривают предоставление возможности присоединения к соглашению и участию в его механизмах всем субъектам международного права, уточнение состава уполномоченных органов, выступающих основным звеном механизма реализации соглашения, уточнение юрисдикции по отношению к лицу, допустившему разглашение секретной информации, а также поправки уточняющего и редакционного характера.

Протокол совершен в Москве 19 декабря 2012 года.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Астропрогноз
на 23 октября

Золотые слова

«- Мы жили не по средствам, надо признать... Полагаю, что недалек час, когда дорогостоящие служебные автомобили, роскошные кабинеты высокопоставленных чиновников безвозвратно уйдут в прошлое...»

Касым-Жомарт ТОКАЕВ, спикер сената:
Сказано на встрече с активом Карагандинской области.
Вопрос на засыпку

Где вы храните свои пароли и PIN-коды от платежных карт?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева