⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Комитет по делам молодежи и семьи создадут в Казахстане

Комитет по делам молодежи и семьи будет создан при министерстве общественного развития РК, сообщил министр общественного развития РК Дархан Калетаев.

«Функций остались теми же. Планируем создать проектный офис департамента общественной модернизации. Как раз будет заниматься координацией программы «Рухани жаңғыру». Курирование религиозной сферы остается. Будет также создан комитет по делам молодежи и семьи. Теперь будем заниматься, появится программа», - сказал Д. Калетаев.

Напомним, 29 июня президент Казахстана Нурсултан Назарбаев своим указом переименовал министерство по делам религий и гражданского общества в министерство общественного развития Казахстана. Новому ведомству также будут переданы функции и полномочия министерства культуры и спорта РК по реализации государственной политики в сфере общественного согласия.

На должность руководителя нового созданного ведомства был назначен Д. Калетаев, которого освободили от должности министра по делам религий и гражданского общества РК.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Астропрогноз
c 19 по 25 июля

Золотые слова

«- Многие из вас прекрасно знают принцип Парето, когда 80 процентов всей работы в организации выполняют 20 процентов сотрудников. Думаю, что это соотношение в какой-то мере справедливо и для государственной службы. »

Алик ШПЕКБАЕВ, председатель Агентства РК по делам госслужбы и противодействию коррупции:
Сказано в Facebook.
Вопрос на засыпку

Что может привлечь иностранных туристов к нам в страну?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева