⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

В восьми областях РК произошли перестановки руководителей департаментов нацбюро по противодействию коррупции

В восьми областях Казахстана произошли перестановки между руководителями территориальных департаментов антикоррупционной службы, сообщил официальный представитель агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции Нурлан Жахин.

«Ротация является обязательным элементом в программе подготовки руководителей высшего звена. Она формирует новые возможности раскрытия потенциала и дает преимущество для мотивации формирования кадрового резерва. Ротация коснулась руководителей департаментов по Алматы, Атырауской, Восточно-Казахстанской, Жамбылской, Костанайской, Кызылординской, Павлодарской, Северо-Казахстанской областях, проработавших в должностях от 2 до 4 лет», - сообщил Н. Жахин на брифинге в среду.

При этом он отметил, что решение о ротации принято председателем агентства Аликом Шпекбаевым во исполнение поручения главы государства о системной ротации государственных служащих, в целях повышения результативности деятельности территориальных подразделений антикоррупционной службы.

Как указывается в пресс-релизе ведомства, руководителем департамента нацбюро по Атырауской области назначен Ныгмеджан Сапаров, который ранее возглавлял департамент по СКО; руководителем департамента по Жамбылской области – Адилхан Аширбаев, ранее возглавлявший департамент по Кызылординской области; руководителем департамента по Карагандинской области – Денис Шакенов, ранее возглавлявший департамент по Павлодарской области; руководителем департамента по Костанайской области – Сергей Потанин, ранее возглавлявший департ мент по ВКО; руководителем департамента по Мангистауской области – Елдос Сагиев, ранее возглавлявший департамент по Костанайской области; руководителем департамента по Павлодарской области – Ержан Ибраимов, ранее возглавлявший департамент по Алматы; руководителем департамента по СКО – Курмаш Сейтбеков, ранее возглавлявший департамент по Атырауской области; руководителем департамента по Шымкенту – Мурат Карымсаков, ранее возглавлявший департамент по Жамбылской области.

Также руководителем департамента нацбюро по Туркестанской области назначен Нурлан Камбатыров, ранее возглавлявший департамент по Южно-Казахстанской области.
По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Астропрогноз
на 22 августа

Золотые слова

«- Если уже делаете тут какую-то показуху, сделайте бордюр, но зачем в траву класть асфальт. Это что, культура? Вот за это чиновников и ненавидит порой народ - за ваши безалаберность и безобразие.»

Александр ЛУКАШЕНКО, президент Белоруссии:
Вопрос на засыпку

В какой валюте вы держите свои накопления?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева