⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Земельные участки, расположенные в Алатауском районе Алматы, изымают для госнужд

Земельные участки, расположенные в Алатауском районе Алматы, изымают для госнужд, согласно постановлению акимата города.

«В целях исполнения генерального плана города Алматы, утвержденного постановлением правительства Республики Казахстан от 19 декабря 2002 года №1330, на основании пп.4, п.2 ст.84 Земельного кодекса РК, закона РК от 1 марта 2011 года «О государственном имуществе» и заключения земельной комиссии города Алматы от 16 октября 2014 года, акимат города Алматы постановляет: начать принудительное отчуждение земельных участков или иного недвижимого имущества в связи с изъятием земельных участков для государственных нужд, расположенных на пересечении проспекта Рыскулова и улицы Емцова в Алатауском районе города Алматы, для объекта автомобильного транспорта, согласно приложению к настоящему постановлению», - говорится в тексте постановления.

Отмечается, что датой принудительного отчуждения определить 31 декабря 2019 года.

«Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя акима города Алматы С. Макежанова», - заключается в документе.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Астропрогноз
на 22 августа

Золотые слова

«- Если уже делаете тут какую-то показуху, сделайте бордюр, но зачем в траву класть асфальт. Это что, культура? Вот за это чиновников и ненавидит порой народ - за ваши безалаберность и безобразие.»

Александр ЛУКАШЕНКО, президент Белоруссии:
Вопрос на засыпку

В какой валюте вы держите свои накопления?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева