⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Посол США Джордж Крол завершает дипмиссию в Казахстане

     Президента Казахстана Нурсултан Назарбаев встретился с послом США в РК Джорджем Кролом, сообщает пресс-служба главы государства.

«В ходе встречи Н. Назарбаев поблагодарил Дж. Крола за плодотворную работу в Казахстане и отметил особый вклад дипломата в развитие двусторонних связей», - говорится в сообщении Акорды во вторник.

«За время Вашей работы плодотворные контакты между нашими странами усилились. В январе состоялся мой визит в США, где я встретился с президентом Дональдом Трампом. Наше экономическое сотрудничество вышло на новый уровень. Все достигнутые договоренности успешно реализуются. И в этом Вам принадлежит большая заслуга. Вы пропагандируете казахский язык и казахскую культуру, проводите огромную работу для укрепления наших взаимоотношений. Надеюсь, Вы останетесь другом Казахстана», - подчеркнул глава государства.

В свою очередь Д. Крол поблагодарил президента Казахстана за высокую оценку его дипломатической миссии и подчеркнул, что работа в Казахстане была для него большой ответственностью и честью. Посол также выразил надежду, что его деятельность послужит дальнейшему развитию отношений между двумя странами.

В завершение встречи Н. Назарбаев наградил Дж. Крола по случаю окончания его дипломатической миссии орденом «Достық» ІІ степени за заслуги в укреплении мира, дружбы и сотрудничества между США и Республикой Казахстан.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Астропрогноз
с 20 по 26 сентября

Золотые слова

«- Если не будете помогать киноиндустрии, то так и будете всю жизнь смотреть “Ленин в октябре” да “Человек с ружьем”, да прос­тят меня коммунисты... »

Нурлан НИГМАТУЛИН, председатель мажилиса:
Сказано представителю Миннацэкономики на пленарном заседании в среду.
Вопрос на засыпку

Как, на ваш взгляд, побудить будущих матерей внимательнее относиться к своему здоровью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева