⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Назарбаев подписал закон о сотрудничестве с Иорданией в области гражданской обороны и ликвидации ЧС

     Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал закон о сотрудничестве с Иорданией в области гражданской обороны и ликвидации ЧС, сообщает пресс-служба главы государства.

«Главой государства подписан закон РК «О ратификации соглашения между правительством РК и правительством Иорданского Хашимитского Королевства о сотрудничестве в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», - сообщили в Акорде в четверг.

Напомним, закон РК «О ратификации соглашения между правительством Казахстана и Иорданского Хашимитского Королевства о сотрудничестве в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций» был принят парламентом 27 сентября. Как отмечалось, соглашением предусматривается оказание взаимной помощи при ликвидации чрезвычайных ситуации, определяются формы сотрудничества, виды помощи, условия пресечения государственной границы и режим пребывания на территории государства, ввоз и вывоз снаряжения и спасательных средств, а также порядок возмещение ущерба.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Астропрогноз
на 19 декабря

Золотые слова

«- Я независимый человек, я ни от кого не завишу. Я даже родителям своим помогаю - вот это круто! »

Габидулла АБДРАХИМОВ, аким Шымкента:
Сказано во время выступления на форуме молодежи
Вопрос на засыпку

Что будет, если МВД начнет выплачивать вознаграждение за фото и видео правонарушений?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева