⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Назарбаев подписал закон о сотрудничестве с Иорданией в области гражданской обороны и ликвидации ЧС

     Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал закон о сотрудничестве с Иорданией в области гражданской обороны и ликвидации ЧС, сообщает пресс-служба главы государства.

«Главой государства подписан закон РК «О ратификации соглашения между правительством РК и правительством Иорданского Хашимитского Королевства о сотрудничестве в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», - сообщили в Акорде в четверг.

Напомним, закон РК «О ратификации соглашения между правительством Казахстана и Иорданского Хашимитского Королевства о сотрудничестве в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций» был принят парламентом 27 сентября. Как отмечалось, соглашением предусматривается оказание взаимной помощи при ликвидации чрезвычайных ситуации, определяются формы сотрудничества, виды помощи, условия пресечения государственной границы и режим пребывания на территории государства, ввоз и вывоз снаряжения и спасательных средств, а также порядок возмещение ущерба.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Астропрогноз
на 23 октября

Золотые слова

«- Мы жили не по средствам, надо признать... Полагаю, что недалек час, когда дорогостоящие служебные автомобили, роскошные кабинеты высокопоставленных чиновников безвозвратно уйдут в прошлое...»

Касым-Жомарт ТОКАЕВ, спикер сената:
Сказано на встрече с активом Карагандинской области.
Вопрос на засыпку

Где вы храните свои пароли и PIN-коды от платежных карт?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева