⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

В Алматы в честь дня защиты детей прошла благотворительная акция под названием «Подари любовь детям»

Акция «Подари любовь детям» началась первого июня в 19:00 со слов ведущего: «Ради детей!». На площадке торгового центра «Алмалы» собралось огромное количество людей. Мероприятие прошло в виде благотворительного концерта с выступлениями известных исполнителей, финалистов и победителей музыкального проекта «X-Factor». На сцене выступали певица Mika, Руслан Бердиматов, Турар Рахимберлин, Андрей Тихонов, Дария Акпарова, Арман Камердинов, Эмиль Ибрагимов, Ринат Малцагов, KENTAL, Арстан Мырзагереев, группа Time out и группа Shafran. Зажигательные и добрые песни, современные танцы, пародии и даже битбокс – все это можно было увидеть на празднике.
Каждый мог приобрести на концерте светящийся воздушный шарик всего за 1000 тенге. Основная идея мероприятия заключалась в том, чтобы деньги, собранные с продажи шариков, пошли на лечение тяжелобольных маленьких алмаатинцев.
В 21:00 шарики были запущены в небо. Это зрелище было зафиксировано в Книгу рекордов Республики Казахстан, как «Самый массовый запуск светящихся шаров».
- Будто по небу рассыпали M&M's, - поделился впечатлениями шоумен Азамат Мадгулов, который в этот вечер веселил детей мультипародией на звезд шоу-бизнеса. – Самое главное, чтобы детишки были всегда под нашей защитой, чтобы мы их оберегали. Они ведь достояние Республики. Огромного счастья маленьким человечкам!

Форат Любовь, Алматы

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 19 по 25 октября

Золотые слова

«- ...Прокуратуры стало везде много. Как наш генеральный прокурор говорит, мы, как проворная келин, то там, то здесь. »

Думан КОЖАХМЕТОВ, старший помощник генерального прокурора:
Сказано на сайте exclusive.kz
Вопрос на засыпку

Как вы устраивались на работу?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров