⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Присылайте свой материал - в рубрику «Вы – репортер»

 

Если Вы стали очевидцем удивительных событий, природных явлений, происшествий. А может Вам удалось сделать оригинальное видео или фото на камеру мобильного телефона и Вы хотите поделиться этим и рассказать большому количеству людей. Отправьте нам и мы обязательно опубликуем эту новость. Отправляйте их по адресу kdk.dina@mail.ru. С пометкой "Вы - репортер!".

Фото Владимира ЗАИКИНА, Алматы

Загрузка...
Комментарии 2
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Jakybov_Abdykadir
4 сентября 2013, 13:41
Уважаемая и авторитетная газета Время я прошу Вас заступится за детей и стариков с приюта отца Софронии так как всё меньше и меньше в душе надежда что вопрос будет решён в положительную сторону без вашей поддержки им удачи не видать
Ссылка
kasinkan
10 июня 2018, 16:11
Хочу спросить: Почему Акимы бессильны перед подрядчиками? Поселок Аулиеколь что в Костанайской области весь перекопали, траншеи под укладку газопроводных труб, нипройти ни проехать! Авто заблокированы, уже месяц с лишним ничего почти не делается кроме как копка траншеи. Что за метод работы. Говорят такой генплан. Акимы разводят руками. Я живу на улице Еркимбаева. Помогите выбраться из плена!!!
Ссылка
Астропрогноз
на 19 июня

Золотые слова

«- В большинстве сакральных объектов (мы должны понимать) мы будем иметь только то, что вот он (памятник. - Ред.) есть, слава богу. Ты его увидел, сделал селфи, посидел и по­ехал. »

Рашид КУЗЕМБАЕВ, председатель правления НК Kazakh Tourism:
Сказано в среду на брифинге в правительстве.
Вопрос на засыпку

Как остановить массовый отъезд абитуриентов за границу?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров