⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Экибастузские полицейские обиделись на администратора таксопарка

Ольга ВОРОНЬКО

Обидела стражей порядка администратор местного таксопарка Светлана ШЕПЕЛЬ, развернувшая активные поиски очевидцев аварии, произошедшей в городе в ночь на 15 августа, в которой погиб 24-летний водитель такси. Такие очевидцы нашлись, и они сообщили женщине, что в машине, протаранившей такси, якобы находились сотрудники полиции, которые к тому же «размахивали корочками». Светлана написала об этом в соцсетях и рассказала журналистам республиканского информагентства. Однако в полиции утверждают - никаких полицейских в машине виновника аварии не было. В момент ДТП по данным пресс-службы ДВД области там находились воспитатель детского сада, респираторщик, а также неработающий житель Экибастуза.
Как сообщила агентству и.о. руководителя пресс-службы ДВД области Сауле МУСИНОВА, УВД Экибастуза возбудило досудебное расследование по ст. 274 УК РК. Между тем, пояснить – какую именно «опасность нарушения общественного порядка или причинения существенного вреда правам и законным интересам граждан или организаций либо охраняемым законом интересам общества или государства» создала администратор таксопарка, распространив свою «заведомо ложную информацию» в полиции не смогли.

Ольга ВОРОНЬКО, Павлодар

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 24 по 30 января

Золотые слова

«- Производство одежды является большим импортом, мы все носим иностранную одежду. Кроме дороговизны, она ничем не отличается. Посмотрите, какую одежду и обувь делают наши ребята. Я был на этих фабриках, взял костюмы и ношу их сам.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Приходилось ли вам сталкиваться с сексуальными домогательствами на работе или учебе?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева