⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Мы будем помнить...

Тохнияз КУЧУКОВ

В среду руководители ДВД Алматы посетили семьи полицейских, погибших при исполнении служебного долга. Родным стражей порядка вручили благодарственные письма, юбилейную книгу об истории алматинской полиции, на страницах которой описаны подвиги их мужей и сыновей, а также - цветы и подарки. Дети получили игрушки и сувениры.
По данным полицейского департамента южной столицы, за годы независимости нашей страны от рук преступников погиб 21 сотрудник, еще двое стражей порядка получили тяжелые ранения и покинули ряды ДВД.
- Конечно, горько осознавать, что они отдали жизнь за свой народ и Родину в мирное время, в молодом возрасте, не реализовав всех своих планов и надежд. Для них понятие долга, чести, справедливости и мужества – были не просто красивыми словами, а делом всей жизни. И мы должны помнить об этом, - говорит начальник ДВД Алматы генерал-майор полиции Серик КУДЕБАЕВ.

Тохнияз КУЧУКОВ, Алматы

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 24 по 30 января

Золотые слова

«- Производство одежды является большим импортом, мы все носим иностранную одежду. Кроме дороговизны, она ничем не отличается. Посмотрите, какую одежду и обувь делают наши ребята. Я был на этих фабриках, взял костюмы и ношу их сам.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Приходилось ли вам сталкиваться с сексуальными домогательствами на работе или учебе?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева