⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Футболисты и сотрудники ФК «Актобе» просят прокуратуру и финпол привлечь к ответственности все клубы премьер-лиги

Игорь НЕВОЛИН

Генеральный секретарь актюбинской областной федерации футбола Асхат КАЛЖАНОВ прислал в редакцию газеты «Время» текст обращения тренеров, игроков и сотрудников клуба «Актобе» к генеральному прокурору и председателю агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции.
В обращении в семи пунктах перечисляются все заслуги задержанного накануне финполовцами генерального директора футбольного клуба Дмитрия ВАСИЛЬЕВА. Напомним, он подозревается в расхищении бюджетных средств путем выплаты незаконных премий игрокам, тренерам и себе лично.
Завершается текст довольно неожиданной просьбой — провести проверки в остальных клубах казахстанской премьер-лиги:
-Указанные в деле суммы в сравнении с другими клубами казахстанской премьер-лиги являются минимальными. И если Вы считаете, что они выплачены нам незаконно, то можно привлекать к ответственности и нашу команду, и все остальные команды премьер-лиги, а не только Дмитрия Васильева! Это будет единственным справедливым решением, - говорится в последнем абзаце обращения.

Игорь НЕВОЛИН, Алматы

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 15 по 21 ноября

Золотые слова

«- Раньше мы по телевидению видели бегущие строки с Уолл-стрит, теперь в Казахстан это пришло. Мы будем у себя это наблюдать.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Какой способ урегулирования конфликта вы выберете?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева