⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

В аэропорту Алматы задерживаются 16 рейсов, в том числе 8 международных

В аэропорту Алматы задерживаются 16 рейсов, в том числе 8 международных, сообщает АО «Международный аэропорт Алматы» в Facebook.

Так, по состоянию на 08.00 среды в аэропорту задержаны рейсы из Алматы в Шымкент (техпричина авиакомпании), Астану (позднее прибытие самолета), Ташкент (позднее прибытие самолета); из Астаны во Франкфурт (техпричина авиакомпании), Кызылорду (позднее прибытие самолета), Актау (техпричина авиакомпании), Урумчи (техпричина авиакомпании), Пекин (техпричина авиакомпании), Стамбул (позднее прибытие самолета), Атырау (неисправность самолета), Киев (позднее прибытие самолета) и Москву (позднее прибытие самолета).

Кроме того, отменены рейсы Алматы-Урджар-Алматы и Алматы-Астана-Алматы.

В настоящий момент в аэропорту вертикальная видимость составляет 3 тыс. м, горизонтальная – 2,4 тыс. м. Ограничений на прием и выпуск ВС нет.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 12 декабря

Золотые слова

«- Хватит баловаться, заигрались! Накупили яхт, имеют в других странах коттеджи, дома. Мы еще никого не проверяли, хотели дать возможность заработать... Если премьер-министр не разберется - я сам разберусь!»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ:
Сказано в адрес подконтрольных государству компаний в ходе общенационального телемоста “Новая индустриализация страны. Прыжок казахстанского барса”.
Вопрос на засыпку

Ваше мнение: в чем причина отсутствия бесплатных лекарств в конце года?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров