⇧ Наверх

Все казахстанцы, застрявшие в Стамбуле, вернулись домой

Из Стамбула в Казахстан осуществлены все запланированные рейсы, сообщил директор департамента индустрии туризма министерства по инвестициям и развитию РК Марат Игали.

«10 января 2017 года с аэропортов Стамбула вылетели все запланированные рейсы в Казахстан», - написал М.Игали на своей странице в Facebook.

Так, по его информации, самолет авиакомпании Air Astana вылетел из Стамбула в Атырау в 13.00; самолет авиакомпании Turkish Airlines из Стамбула в Астану вылетел в 19.35 (120 пассажиров); самолет авиакомпании Pegasus сообщением Стамбул – Алматы вылетел в 21.04 (95 пассажиров); самолет авиакомпании Air Astana и Turkish Airlines (объединенный рейс) вылетел из Стамбула в Алматы в 21.40 (100 пассажиров).

Кроме того, из Стамбула в Шымкент в 21.50 вылетел самолет Atlas Global с 90 пассажирами; самолет авиакомпании Air Astana сообщением Стамбул – Алматы вылетел в 22.05 (125 пассажиров). Из Стамбула в Актау самолет авиакомпании SCAT вылетел в 00.45 (114 пассажиров).

Напомним, из-за сильного снегопада в Стамбуле 9 января были отменены рейсы. Как сообщил министр по инвестициям и развитию РК Женис Касымбек, в Казахстан не смогли вовремя вылететь 900 пассажиров.

«В целом пострадали 900 человек. Из них 600 человек мы в те окна, когда погода позволяла, смогли вывести. 300 человек сегодня находятся в аэропорту Стамбула», - сказал Ж.Касымбек на заседании правительства во вторник.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 23 по 29 марта

Золотые слова

«- Happy Nauryz to you all! »

Геннадий ГОЛОВКИН:
Сказано в Instagram
Вопрос на засыпку

Какими лекарствами вы лечитесь?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров