⇧ Наверх

Внедрение одностороннего движения и платный въезд в Астану приостановлены

Проекты по внедрению одностороннего движения по проспектам Абылай хана и Кудайбердыулы, а также платный въезд в часы пик в Астане приостановлены, передаёт корреспондент МИА «Казинформ».
«Есть три ключевых проблемы: первое - нехватка автобусов, люди жалуются, надо протянуть маршруты, второе - нехватка остановочных павильонов, третье - культура вождения и работа наших автобусных парков. Поэтому с учетом особой важности мы провели общественные слушания, внимательно собрали все мнения и предложения. С учетом мнения населения, мы пока приостанавливаем внедрение платного въезда и внедрение одностороннего движения на проспектах Абылай хана и Кудайбердыулы», - сказал Исекешев.
По его словам, для решения проблемы общественного транспорта планируется создать новую модель убавления городским транспортом с высокой пропускной способностью.
Так, при поддержке Правительства появятся 386 новых автобусов - будут пересмотрены маршруты с учетом поступивших жалоб от населения.
Также в столице будет увеличено количество спецполос для общественного транспорта до 60 километров. Вместе с тем будут введены велодорожки.

Источник: КАЗИНФОРМ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 20 по 26 апреля

Золотые слова

«- Оказывается, недостаточно развит уровень сотрудничества госслужащих. Не умеют госслужащие взаимодействовать между собой, с другими - это ли не проблема? »

Максут УТЕШЕВ, директор департамента Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции:
Сказано на XII международной конференции по управлению человеческими ресурсами “HR Фокус: культура, цифровой мир и риски”.
Вопрос на засыпку

Нужно ли прощать долги тем, кто не может платить по счетам?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров