⇧ Наверх

Синоптики сделали прогноз на праздничные дни

Специалисты РГП "Казгидромет" озвучили прогноз погоды на предстоящие выходные дни в связи с празднованием Наурыза, передаёт корреспондет МИА "Казинформ".
"В северных регионах и центральной части Казахстана, как и сейчас, будет хорошая солнечная погода. Небольшие морозы сохранятся ночью в пределах 8-15 градусов ниже нуля, днем около нуля. А вот на остальной территории: западе, юге, юго-востоке и востоке - ожидаются осадки", - сообщила директор гидрометцентра РГП "Казгидромет" Марина Шмидт в ходе пресс-конференции в Астане.
По её словам, в южных регионах преимущественно будет дождь, на западе температура воздуха ночью ожидается в пределах -2... +3, днем столбики термометра повысятся до 7-12 тепла.
"На северо-западе республики ночные температуры будут в пределах 10-15 мороза, дневные - 3-10 тепла, на юге и юго-востоке страны уже положительный фон: ночные температуры ожидаются 3-8 тепла, днем 13-18 градусов", - добавила М.Шмидт.
Напомним, на Наурыз мейрамы казахстанцы отдохнут 5 дней. 21, 22, 23 марта страна будет праздновать Наурыз мейрамы. При этом, согласно постановлению, подписанному Премьер-Министром РК в январе, день отдыха с субботы,18 марта, перенесен на понедельник, 20 марта. Так, выходными для станут 5 дней - с 19 по 23 марта.

Источник: КАЗИНФОРМ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 29 апреля

Золотые слова

«- Должно работать неизменное правило: прежде чем занять, надо все просчитать.»

Нурлан НИГМАТУЛИН, председатель мажилиса:
Сказано на пленарном заседании мажилиса по поводу заимствований, привлекаемых под гарантии государства.
Вопрос на засыпку

Только ли нехватка финансирования виновата в том, что наши дороги каждый год выглядят так, будто пережили бомбежку?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров