⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

В Талдыкоргане проходят антитеррористические учения

18 апреля 2017 года на территории Алматинской области, во Дворце школьников Талдыкоргана, проводится учебная антитеррористическая операция по пресечению акта терроризма, сообщили в пресс-службе ДВД региона.

В ведомстве отметили, что в соответствии с законом РК "О противодействии терроризму" от 13 июля 1999 года в целях обезвреживания террористов, обеспечения безопасности физических лиц и организаций, а также минимизации и ликвидации его последствий 18 апреля 2017 года в 08.30 развернут Алматинский областной оперативный штаб для проведения антитеррористической операции. Определены границы, зоны и время начала проведения антитеррористической операции, принято решение о направлениях и пределах использования приданных сил и средств, передает Kazakhstan Today.

В этой связи жителей города просят с пониманием отнестись к проводимой работе госорганов, к действиям сотрудников правоохранительных органов при проверке документов и оказывать им посильное содействие.

В полиции также призвали "обращать внимание на бесхозные предметы (сумки, коробки, свертки, мешки, чемоданы и т.п.), особенно с наличием проводов и технических устройств, на подозрительных людей в общественных местах и транспорте". Кроме этого, горожанам следует "не поддаваться панике и руководствоваться официальной информацией государственных органов".

Источник: Kazakhstan Today

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 17 октября

Золотые слова

«- У граждан возникает резонный вопрос: если правительство допускает такую ситуацию, то зачем намтакое правительство? »

Айкын Конуров, депутат мажилиса:
Сказано на заседании парламента в среду по поводу топливного кризиса в стране.
Вопрос на засыпку

Министр труда и социальной защиты Тамара Дуйсенова в минувший вторник сообщила, что самозанятым планируется упростить порядок регистрации в налоговых органах. На ваш взгляд, какие выплаты должны делать 1,4 миллиона выявленных “непродуктивно самозанятых”?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров