⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Бакытжан Сагинтаев поручил держать паводковую ситуацию в Казахстане на особом контроле

В ходе заседания Правительства Премьер-Министр РК Бакытжан Сагинтаев поручил акиматам регионов и ответственным государственным органам держать паводковую ситуацию на особом контроле.
Прежде чем перейти к обсуждению основной повестки дня Премьер-Министр РК заслушал доклады министра внутренних дел РК К.Касымова, а также акимов Акмолинской, Карагандинской, Северо-Казахстанской, Костанайской и Павлодарской областей по текущей паводковой ситуации в регионах, а также о мерах по недопущению чрезвычайных ситуаций.

Бакытжан Сагинтаев отметил, что в данное время идет активное таяние снега в северных и центральных регионах республики, в связи с чем происходит резкое повышение воды в водоемах, а также подтопление населенных пунктов и дорог.

Премьер-Министр РК поручил акиматам и ответственным государственным органам принимать все необходимые меры по недопущению чрезвычайных ситуаций и держать данные вопросы на особом контроле.

Источник: Primeminister.kz

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 14 по 20 июня

Золотые слова

«- В большинстве сакральных объектов (мы должны понимать) мы будем иметь только то, что вот он (памятник. - Ред.) есть, слава богу. Ты его увидел, сделал селфи, посидел и по­ехал. »

Рашид КУЗЕМБАЕВ, председатель правления НК Kazakh Tourism:
Сказано в среду на брифинге в правительстве.
Вопрос на засыпку

Как остановить массовый отъезд абитуриентов за границу?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров